В Новосибирской области ребёнок застрял головой в заборе

75a0e45320251e565f3a4d816b514a83.jpg

В городе Куйбышев Новосибирской области главный инспектор по пожарному надзору спасла двухлетнего мальчика, голова которого застряла в заборе. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

22 мая инспектор проезжала по служебным делам по улице Бородина и заметила столпившихся возле продуктового магазина людей. Оказалось, что на месте происшествия двухлетний малыш протиснул голову между металлическими прутьями забора и застрял. Неподалёку от мальчика находились его 11-летний брат и четырёхлетняя сестра. Кроме того, остановились рядом проходящие мимо взрослые.

«Спасателей никто не вызывал. Мальчик же находился в западне давно», – рассказала инспектор Юлия Стрельцова.

Женщина вызвала спасателей, а сама успокаивала детей. Специалисты с помощью специального разжимного инструмента освободили голову ребёнка. Дети из этой семьи остаются в критических ситуациях уже не в первый раз, поэтому после операции по спасению сотрудники МЧС поставили в известность отдел опеки и попечительства, а также комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав на территории Куйбышевского района.

23 мая водитель пожарного автомобиля пожарно-спасательной части № 70 Роман Кокорин в нерабочее время спас мужчину из огня.



Читать далее

Просмотров:427 Комментариев:0

Дата публикации: 26 мая 2020 14:28

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также