В Новосибирске таксист обстрелял студентку-автоледи

797870f2a353de8fcb18b5daf3ac7d14.jpg
Инцидент произошёл 7 мая текущего года на парковке возле одного из торговых центров на Ипподромской. 30-летний таксист ожидал очередной заказ, сидя в салоне Toyota Ist, когда к нему подъехала девушка на Honda Accord.
23-летняя автоледи сделала мужчине замечание за то, что чуть ранее он, опасно маневрируя, подрезал её автомобиль.

Как пояснила на суде потерпевшая, в ответ она услышала поток нецензурной брани и оскорблений. Свидетели конфликта потребовали от водителя успокоиться и вести себя с дамой прилично. Разгорячившийся таксист достал из «бардачка» сигнальный пистолет Макарова и произвёл выстрел в сторону машины девушки.

Версия обвиняемого в общих чертах совпала с рассказом студентки, однако шофёр утверждал, что оскорбления и мат исходили от девушки. Она оцарапала ему шею, пнула автомобиль и попыталась скрыться с места происшествия. Поэтому он и произвёл выстрел в воздух, рассчитывая напугать гневную студентку.

- Обвиняемый извинился, признал вину и попросил рассмотреть дело в особом порядке. Суд учёл положительные характеристики и наличие детей и назначил один год лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Приговор не вступил в законную силу, - рассказали в прокуратуре.
Читать далее

Просмотров:447 Комментариев:0

Дата публикации: 09 октября 2019 09:01

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также