В Новосибирске оштрафовали за нарушения мини-пиццерию и магазин-бар

a3ff56e8991a5f93f4fba2db0cb56bb8.jpg

В Новосибирске выявили нарушения в работе мини-пиццерии Piccolino и магазина-бара «Хмельной ёршъ». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего в регионе оштрафовали заведения за нарушения работы во время коронавируса на сумму пять миллионов рублей. Недавно список пополнили мини-пиццерия Piccolino за то, что пренебрегли санитарными нормами, и магазин-бар «Хмельной ёршъ» за то, что в нём оказывали услуги общественного питания.

Проверки заведений в Новосибирской области продолжаются. 1 и 2 июня представители власти, полицейские и сотрудники Роспотребнадзора проверили 43 объекта. В мини-пиццерии Piccolino, которая находится за гостиницей «Центральная», на антисептиках не было этикетки, также было нарушено правило уборки помещений. Против организации возбудили административное производство по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Также оштрафовали магазин «Ермолино», который находится в Первомайском районе мегаполиса за то, что там продавцы обслуживали покупателей без масок.

Читать далее

Просмотров:368 Комментариев:0

Дата публикации: 03 июня 2020 13:19

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также