Студенты НГУ создали паблик по совету декана физфака

6024cdd3e1283349f66aafe6aa927210.jpg
После того, как деканат Физического факультета пригрозил отчислением создателям пабликов с мемами, в НГУ прошло общее собрание факультета. На нём авторы юмористических картинок извинились за обидные шутки, а деканат отказался от идеи отчислять за них студентов. В конце встречи декан факультета Александр Бондарь выступил с неожиданным предложением создать очередной паблик:

«Что, если из урока, который мы все, надеюсь, прошли и пройдём, мы выясним урок в таком виде. Не создать ли нам сообщество, может быть паблик "Студенты НГУ против кибербуллинга". Это для размышления, это никакое не поручение» .

Студенты буквально в этот же вечер приняли предложение декана и создали соответствующую страницу во «ВКонтакте» . В новом паблике они размещают мемы о том, как студенты защищают друг друга от нападок в интернете.

«Хочется ещё добавить, что данное сообщество создано для того, чтобы победить кибербуллинг при помощи тех же инструментов, что используются при травле в интернете. Таким образом, мы высмеиваем и обесцениваем труды тех, кто по-настоящему занимается кибербуллингом, спасибо большое за внимание и поддержку!», - сообщили создатели страницы на стене сообщеста.

«Вести» приводят некоторые из юмористических картинок, которыми наполняют паблик «Студенты НГУ против кибербуллинга».
uwiQGJNk0kY.jpg
49osML1ocGo.jpg

P447OoM9wGk.jpg

Читайте также: 
Студентов НГУ хотят отчислить за мемы
Студентов НГУ не будут отчислять за мемы
Читать далее

Просмотров:382 Комментариев:0

Дата публикации: 07 ноября 2019 14:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также