Спасатели продолжают поиски двоих утонувших в Новосибирской области

196a457cfaf9e4e8061d4a9fa67e99e4.jpg

В деревне Малиновка Болотнинского района 8 июля утонул рыбак 1956 года рождения. Спасатели провели обследование дна в месте предполагаемого происшествия. Также изучили дно водоёма в радиусе 500 квадратных метров. На данный момент поиск результата не дал, спасатели продолжают работу.

В Убинском утонул мужчина 1980 года рождения. Спасатели Куйбышевского поисково-спасательного отряда провели поисковые работы на акватории водоёма. Специалисты нашли тело погибшего и передали полицейским.

Ещё одно происшествие произошло на озере Спартак в Новосибирском районе — утонул мужчина 1974 года рождения. На данный момент спасатели не нашли тело погибшего, поиски продолжаются.

Отметим, что с начала сезона 16 человек погибли на водоёмах Новосибирской области. Количество погибших, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 34%. Только вчера, 9 июля, подросток чуть не утонул из-за сильного течения в в районе Бугринского моста.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Читать далее

Просмотров:488 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июля 2019 14:27

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также