Самая красивая девушка в армрестлинге живёт в Новосибирске

fb8f2462e4a2ec36106fe6a9641aa067.png
По кружке чая и на тренировку. Екатерина и Иван - пожалуй, самая известная семья армрестлеров не только в Новосибирске, но и в мире.

Дома борьбы нет. У каждого своя коробка, полная медалей. Катя, стремясь получить новую награду, усиленно готовится, и без талисмана старается не выезжать.

Результат - налицо. В этом году на мировые состязания армрестлеров в Румынию приехали почти 1500 тысячи спортсменов из 54 стран. Сибирячка Екатерина Никишёва - лучшая в борьбе и на правой, и на левой руках.

Те, кто впервые встречают Катерину в тренажерном зале, конечно же, удивляются. В первую очередь ее выбору снарядов. Из всего этого многообразия наша спортсменка сегодня выбрала гантели весом 27,5 кило.

И делает себя сама. С самого начала пути, из школьного тренажерного зала в Черепанове. С тренером Сергеем Тузовым парни занимались гиревым спортом, девочки качали пресс. Однажды Катю попросили выступить на сельских играх в армрестлинге. Даже правил не знала, но очень понравилось.

Мужчины постоянно хотят померяться силой. Многие выходят из поединка расстроенными. Не верят, что девушка на такое способна. Тем более столь женственная. Не чужды армрестлерше фотосессии и селфи.

Несколько лет назад Екатерину официально признали самой красивой представительницей этого вида спорта. Она, можно сказать, внесла свой вклад в его продвижение. В интернете пишут девушки, тоже хотят бороться.

В какой-то момент даже от любимого дела можно устать. Два года назад Никишёва взяла паузу. Не знала, вернется ли в армрестлинг. А когда поняла, что скучает по борьбе, будто открылось второе дыхание. Золото России, Европы, мира - в этом году дубли. Доказала - вновь лучшая. В планах - продолжить бороться в свое удовольствие. А там, возможно, и новая непокоренная вершина появится. Читать далее

Просмотров: Комментариев:0

Дата публикации: 17 ноября 2019 12:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также