«Редакционная политика»: борьба с туберкулезом, День матери, открытие детсада

211a1fec6eba4533ffacc28a0947526e.png

Вирусологи, врачи практически едины в том, что коронавирус страшен не сам по себе, а по последствиям: страдает весь организм, все его системы и всё общество. В азарте борьбы с новой заразой только специалисты замечают, как обострились старые болячки. Вот так, практически незаметно, без шума, втихую прошла накануне новость: всемирная организация здравоохранения объявила туберкулез глобальной проблемой. Почему именно мы, сибиряки, должны к этой заявлению прислушаться внимательно?

29 ноября чествовали главных женщин в жизни каждого человека. «Вести» в канун праздника решили рассказать о мамах, которыми сегодня гордятся не только близкие, но и вся Новосибирская область. Они стали известными уже на пенсии. Прославились благодаря необычному хобби, новой профессии, смелой мечте. Как круто изменить свою жизнь на пороге восьмого десятка или освоить новое дело.

В Новосибирске завершили строительство детского сада более чем на 300 мест, самого вместительного и просторного из тех, что возводили в 2020 году. И это не единственное его преимущество. Детский сад будет доступен для всех детей. Ребёнок на инвалидном кресле или в гипсе, сломавший ногу, маломобильные родители до любого помещения теперь смогут добраться без проблем. Новое здание, значительно просторнее и вместительнее, возвели всего за один год. Мечта для многих родителей Дзержинского района.

Читать далее

Просмотров:482 Комментариев:0

Дата публикации: 27 ноября 2020 13:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также