Полиция нашла наркотики в почтовой посылке в Новосибирске

f6adadf19bbd88c515ef1bc28c23a007.png

В Новосибирске задержали одного из членов преступной группы, подозреваемого в сбыте наркотиков, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Полиция и отряд спецназа «Гром» поймали злоумышленника недалеко от почты у дома по улице Челюскинцев. Подозреваемый – 19-летний житель Новосибирского района – до задержания получил посылку с наркотиком. В почтовом отправлении правоохранители обнаружили сильнодействующее вещество «прегабалин» массой 137,5 грамма. Подозреваемый планировал сбыть наркотик.

Выяснилось, что молодой человек входил в преступную группу. По указанию неизвестного новосибирец забирал оптовые партии запрещённого вещества, а затем фасовал на мелкие дозы. Подозреваемый сбывал наркотики через тайники-закладки.

По факту покушения на незаконный сбыт запрещённых веществ в крупной размере полиция возбудила уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Молодому человеку предъявили обвинение и поместили под стражу. Полиция устанавливает каналы поставки наркотика в Новосибирск, а также других участников преступной группы.

Ранее в Новосибирске задержали подозреваемых в сбыте героина. Читать далее

Просмотров:402 Комментариев:0

Дата публикации: 26 мая 2020 14:35

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также