Новосибирский зоопарк выбирает имена белым медвежатам

0a3e96617a6bf5d656734c20e912521e.jpg

Новосибирский зоопарк выбирает имена белым медвежатам, сообщила пресс-служба зоологического парка.

Напомним, новосибирцам предложили поучаствовать в выборе имен для детенышей Кая и Герды. Один человек может предложить не более пяти пар имен для малышей. Так как некоторые имена звучат чаще других, конкурс состоит из двух этапов.

Первый этап проходит с 11 апреля по 1 мая, после этого выберут 10 пар имен, получивших наибольшее количество голосов. С 3 по 24 мая состоится второй этап. С помощью смс-голосования выберут самые лучшие имена.

«Проголосовать можно будет с помощью смс. Для того чтобы избежать при голосовании таких вещей, как спам и накрутка результатов, смс решено сделать платными. Стоимость сообщения будет минимальной, все собранные деньги пойдут на содержание медведей», — сообщили в зоопарке.

Результаты конкурса объявят 26 мая на празднике «День медведя». В социальных сетях в группах Новосибирского зоопарка новосибирцы оставляют свои варианты. Стоит отметить, что одни из самых популярных имен — Маша и Миша, Снежок и Снежинка, Паша и Маша. Встречаются и необычные варианты: Алтай и Вьюга, Лунтик и Фунтик, Зита и Гита.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Читать далее

Просмотров:331 Комментариев:0

Дата публикации: 24 апреля 2019 11:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также