Новосибирский «Локомотив» отстранили от игр из-за коронавируса

3825f70a57836283f9001f2b234b0d45.jpg
Команда новосибирского волейбольного клуба «Локомотив» ушла на двухнедельный карантин. Информацию об этом клуб опубликовал на своём официальном сайте и всех своих страницах в социальных сетях. 

«Согласно предписанию регионального управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, «Локомотив» отстранён от участия в соревнованиях и тренировочном процессе сроком на 14 дней», - указано в решении директората Всероссийской федерации волейбола.

документ

Редакции «Вести Новосибирск» в пресс-службе спортивного клуба подтвердили, что карантин связан со случаями заражения  коронавирусом игроков команды. Однако точное число заболевших не сообщили и пояснили, что официальный комментарий клуба будет опубликован позже.

Всероссийская федерация волейбола приняла решение отменить матчи 5-го и 6-го тура Суперлиги Париматч с участием «Локомотива». Новосибирцы должны были 17 октября на выезде сыграть с московским «Динамо», а 21 октября – с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Домашний матч 31 октября с «Белогорьем» также могут перенести, но уже по причине фактов заболевания коронавирусом в этой команде.

По данным регионального оперативного штаба на утро 16 октября, в Новосибирской области медики выявили рекордное число заражённых коронавирусом за всё время пандемии – 129 человек. Скончались ещё шесть новосибирцев.
Читать далее

Просмотров:425 Комментариев:0

Дата публикации: 16 октября 2020 14:38

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также