Новосибирцы отплясывали в разгар пандемии на площади Ленина

0f167a9bd3e2bf56fccba9dc6820fe2f.jpg
Новосибирцы устроили вечеринку на площади Ленина в ночь на 24 мая. В социальных сетях появились записи, как люди всех возрастов танцуют без масок и не соблюдают социальную дистанцию. 

Горожане лихо отплясывали под хиты Верки Сердючки, групп «Ленинград», «Руки вверх» и других. Тусовка расположилась у парковки главной площади города, напротив магазина парфюмерии. 


Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил МВД разобраться с массовыми ночными гуляниями на площади Ленина. Полиция начала проверку. Участников вечеринки могут привлечь к ответственности за нарушение режима самоизоляции и несоблюдение требований закона о тишине. 

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали об административных штрафах на четыре миллиона рублей в отношении нарушителей противовирусного режима. 

По данным оперативного штаба, 24 мая в Новосибирской области выявлен 81 случай заражения коронавирусом. Днём ранее сообщалось о 83 заболевших

В конце апреля главный санитарный врач России Анна Попова осудила новосибирцев за несоблюдение режима самоизоляции во время празднования Пасхи. 
Читать далее

Просмотров:412 Комментариев:0

Дата публикации: 24 мая 2020 13:09

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также