Мэрия Новосибирска подаст в суд за снесённый дом в поселке Мочище

f7172ee5b400b26d82f6411649d609b7.jpg
Ранее Вести Новосибирск рассказывали о сносе дома в дачном посёлке Мочище, в котором жила семья Ларисы Саленко. Это произошло 15 мая. Её сосед Андрей Стрельников выкупил участок, намеревался снести постройку и угрожал расправой

Представители мэрии и администрации Центрального округа 20 мая выехали на место, зафиксировали факт самовольного сноса муниципального имущества и установили, что это дело рук собственника дома № 19а. 

В настоящее время администрация Центрального округа совместно с управлением по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска рассматривает вопрос подачи искового заявления в суд о возмещении ущерба, причинённого имуществу города Новосибирска. Семье Саленко Ларисы Юрьевны будет предложен вариант проживания в маневренном фонде города Новосибирска, — говорится в ответе пресс-центра мэрии на запрос журналиста «Вести Новосибирск». 

Ответ на запрос из мэрии

На момент публикации новости жильё семье Ларисы Саленко в маневренном фонде пока не предоставили. 

Мне на электронную почту пришёл ответ, что самовольный снос дома зафиксирован. Подана заявка в маневренный фонд. Пока ещё ничего не предоставляли, — рассказала собеседница. 

«Вести Новосибирск» будут следить за развитием событий. 
Читать далее

Просмотров:434 Комментариев:0

Дата публикации: 22 мая 2020 13:32

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также