Коварная яма на Бердском шоссе сделала новый BMW трёхколёсным

20e96b2bd29b5a92440afee5bb0b0752.jpeg
Молодой человек рассказал об опасном участке Бердского шоссе, на котором у одной из выбоин появилось собственное кладбище дисков. Водители пострадавших авто просто оставляют деформированные и отлетевшие диски от колёс, попавших в яму, рядом с ней.

- В общем, такая история, - начал рассказ горожанин. – Купили новый автомобиль, пробег меньше 100 километров, вчера вёз его первый раз домой, чтобы отдать жене. На Бердском шоссе в левом ряду на скорости порядка 60 километров в час влетел в яму – автомобиль перестроился, я не успел увернуться.

Результатом попадания в яму стала «грыжа» на колесе и деформированный диск, добавил расстроенный владелец немецкой иномарки.

- Интересно то, что это – на федеральной трассе. И мой случай, похоже, не единственный, - предположил молодой человек, заметивший немалое количество дисков, брошенных рядом с ямой. – За что платим налоги? И так уже много лет на Бердском шоссе – и никому нет дела! Цена ремонта – порядка 70-80 тысяч (колесо с диском).

Автовладелец уточнил конкретный участок шоссе, где поджидает очередных его товарищей по несчастью яма.

- Это участок в сторону Академгородка между заправками «Аэлита» (Большевистская, 278) и «Газпромнефть» (Большевистская, 280), - уточнил молодой человек. – Яма коварная – колесо скатывается и потом ступенька и резкий удар, видно по форме.

Редакция «Вестей» подготовила схему, на которой отмечен опасный отрезок Бердского шоссе.

333.png
Читать далее

Просмотров:458 Комментариев:0

Дата публикации: 14 февраля 2020 10:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также