Хоккейная «Сибирь» отметила первый за 4 года выход в плей-офф «сложным мемом»

d7519cf4ca37d3c6dff6960e60567447.jpg
После окончания четвергового матча подопечные Николая Заварухина гарантировали себе минимум восьмое место в турнирной таблице, достаточное для прохода в плей-офф.

В официальном сообществе «снеговиков» в социальной сети «ВКонтакте» отметили турнирный успех публикацией остроумной картинки, на которой была изображена отечественная «девятка» - автомобиль «ВАЗ-2109». На водительской двери машины были нанесены годы, в которые «Сибирь» занимала именно девятое место, каждый раз оставаясь в шаге от стадии плей-офф.

1.jpg

- Отдадим в хорошие руки. Кому? – подписали картинку-мем SMM-щики хоккейного клуба.

Очевидно, что авторы мема имели в виду именно символическую передачу девятого места в турнирной таблице одной из команд-аутсайдеров текущего розыгрыша. Однако довольно большое количество подписчиков паблика «Сибири» сочла предложение о безвозмездной передаче авто реальным. Об этом говорит часто встречающееся в комментариях слово «мне!».

Те же из фанатов, кто поняли «сложный прикол», стали предлагать клубы, которые уже лишились шанса подняться на восьмое место и выше. Наиболее популярными новыми владельцами «девятки» стали «Металлург» из Магнитогорска, пекинский «Куньлунь» и хоккейный клуб «Сочи». Примечательно, что с последними двумя командами «Сибирь» сыграла свои крайние на данный момент матчи – и в обоих случаях уступила. Читать далее

Просмотров:503 Комментариев:0

Дата публикации: 14 февраля 2020 13:01

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также