«Герои с нашего двора» появились на Украине

Проект «Герои с нашего двора», который зародился в Новосибирске и активно развивается в российских регионах, впервые вышел за границы страны -- он стартовал на Украине.

Как сообщил координатор федерального проекта «Детский спорт» в Сибирском федеральном округе Александр Борматов, проект «Герои с нашего двора» перешагнул российские границы – сейчас баннеры со знакомым брендом уже появились на Украине. Первым городом, где развернулась пропаганда детского спорта по новосибирскому рецепту стал Мариуполь. В городе размещаются баннеры, на которых представлены лучшие украинские спортсмены вместе с юными чемпионами.

По словам Александра Борматова, никакой случайности в этом нет, поскольку в прошлом году украинские борцы побывали в Новосибирске, где в качестве судей были на соревнованиях по регболу –командной игре с элементами борьбы, баскетбола и регби. Их очень заинтересовал проект «Герои с нашего двора»и, пообщавшись с новосибирскими коллегами, они приняли решение запустить проект у себя на родине.

Координатор федерального проекта «Детский спорт» в СФО убежден: «Запуск проекта на Украине доказывает: наши народы являются братскими. Так было и так будет впредь, а спорт – вне политики, он не имеет границ и сближает народы».
 

Просмотров:812 Комментариев:0

Автор: Инна Легкова

Дата публикации: 24 апреля 2019 10:26

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий