Более 20 иностранцев выдворили из Новосибирской области в новом году

79ef332e757cda8285646a8fae7d2b1e.jpg

По информации пресс-службы УФССП по Новосибирской области, с начала 2020 года судебные приставы выдворили из страны 24 иностранных гражданина. Выходцы из Средней Азии нарушили сроки пребывания без соответствующей регистрации.

Иностранцы уклонялись от добровольного выезда. Уважительных причин, из-за которых мигранты не смогли вовремя покинуть Россию, у них не было. За нарушение требований законодательства суды вынесли решение о принудительном выдворении мигрантов из России.

«Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Новосибирской области препроводили нелегальных иностранцев до пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации и передали их пограничным органам, о чем составлен соответствующий акт», — сообщила пресс-служба ведомства.

Теперь нарушителям запрещено въезжать в Россию в течение 10 лет. У каждого этот срок разный в зависимости от совершённого проступка. Отметим, что в 2019 году судебные приставы выдворили из страны 644 иностранца.

Читать далее

Просмотров:394 Комментариев:0

Дата публикации: 24 января 2020 17:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также