Сибирский гайдпарк
Сортировка:
Сергей 13 ноября 2019 18:31 1470 40
Тема: «Прежде чем писать – надо разобраться!»

В этой школе учились я и моя семья. Сейчас учится ребенок. К школе притензий нет, но столовая - это отдельная история.

Если кратко, то нарушения присутствовали всегда, а их значимость зависит от директора школы и методике наказания. Сейчас штрафами особо никого уже не напугаешь, т.к. они, чаще всего, "спускаются на тормозах" и ограничиваются выговором или беседой.

Каждый раз, когда начинали посещать столовую на общих основаниях, заканчивалось тем, что убеждались, лучше потерпеть до дома или взять в буфете выпечку (тут уже не поспоришь, печь там умеют и довольно хорошо, но можно было бы ассортимент чуточку разнообразить и стараться не нарушать хотя бы самые элементарные нормы) и чай, хотя и тут можно поспориить. Чай для учащихся может быть до такой степени неприемлемый, что невольно вспомнишь выражение: "В больнице кормят отвратительно и чай, как дешевое пойло". Таким людям появляется желание ответить, что они, значит, не пили его в школьной столовой и в больнице намного вкуснее. Так же не стоит забывать, что накрывать для школы помогает дежурный класс, точнее несколько человек от класса, поэтому не стоит винить только работников столовой, что появляется что-либо в еде или напитках.

Поэтому, лучшим было бы брать с собой обед из дома и напиток (термокружка в помощь или маленький термос), или, как дополнение к напитку - столовая выпечка из буфета. Кого все устраивает - не проблема, питание на общих основаниях никто не отменял.

Александра 08 ноября 2019 11:47 1470 40
Александр 07 ноября 2019 16:28 1470 40
Сортировка: